Форум на автономном существовании на неопределенный срок
25.03. Опубликованы списки на удаление за март.
18.03. Был добавлен скрипт на быстрое переключение между аккаунтами!
17.03. Об изменениях в АМС и правилах форума.
28.02. Опубликованы списки на удаление.
17.02. Небольшая подборка новостей из Долины.
16.02. На форуме проходит большая перепись населения до 23.02. Спешите отписаться!
02.02. Подведены итоги конкурса на хранителя Утёсов.
19.01. Объявлен конкурс на хранителя Утёсов!

cw. another story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. another story » Клан Утёсов » Бревенчатый мост

Бревенчатый мост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БРЕВЕНЧАТЫЙ МОСТ

https://upforme.ru/uploads/001c/3f/53/6/250001.png

[indent] Этот ствол дерева упал очень давно, соединив две скалы, между которыми протекает каменистый ручей, впадающий прямо в Бурную Реку, а затем и в Бескрайнее Озеро. Самые смелые пробуют перебраться на одну из сторон, пытаясь доказать всем свои навыки и решимость.

живность

добыча
амфибии, рыба, рептилии, грызуны и зайцеобразные, землеройки, птицы, редко — летучие мыши

опасности
горностаи [!], еноты, хищные птицы [!], змеи [!], крысы [!], слепыши [!], редко — лисы, собаки, вепри

ресурсы

голые деревья
можжевельник, мох, палки, паутина

юные листья
амброзия, вьюнок, мох, палки, паутина, крапива жгучая, крестовник, маргаритка, мать-и-мачеха, можжевельник, мята обыкновенная, мох, одуванчик, палки, паутина, чистотел

зелёные листья
амброзия, вьюнок, мох, палки, паутина, крапива жгучая, крестовник, лапчатка, мальва, маргаритка, мать-и-мачеха, можжевельник, мята обыкновенная, мох, одуванчик, палки, паутина, чистец, чистотел, ястребинка

листопад
амброзия, вьюнок, мох, палки, паутина, крапива жгучая, крестовник, лапчатка, мальва, маргаритка, мать-и-мачеха, можжевельник, мята обыкновенная, мох, одуванчик, палки, паутина, чистец

0

2

начало игры https://i.imgur.com/RbUdAtb.png

[indent] Лоселапа трогает крепкой лапкой поваленный за много лун до её рождения ствол, будто проверяет, не сгнил ли тот до сих пор за столь долгое время. Ничего деревце, держится — значит и бояться им нечего. Пятнистая ученица встряхивает длинную шерсть, оборачиваясь на наставника, что стоит рядом с ней:
[indent] — Давай наперегонки? Спорим на орлиный коготь, что я быстрее доберусь до того берега! — что с друзьями, что со стражем, ей всё будто бы едино.

[indent] Ученица с каждой луной становится всё крупнее и больше: детская неуклюжесть всё ещё прослеживается в энергичных движениях, но уже начинает уступать перед новообретёнными навыками. Но Хвойник всё же сильнее и выше — пусть так; Лоселапа его обязательно ещё обгонит, надо только подождать немного, пусть и невтерпёж. Между прочим, она уже ему по плечо — не приходится тянуться для того, чтобы фамильярно пихнуть серого кота в плечо. Будь рядом кто из старших, наверняка разорчался бы, но в страже она уверена — тот не заставит убирать подстилки из-за такого жеста дружелюбия.

Отредактировано Лоселапа (2024-11-06 10:44:36)

Подпись автора

pfp by peepя ему: ну чё ты гонишь, дядечка, на девочку
нахрена нужна путёвка мне на малолеточку?
смотрится на мне прилично и с тату купальничек
и не надо мне лялякать, гражданин начальничек.

+3

3

начало игры

[indent] Холодный воздух со скал обдувает его морду; Хвойник хмыкает довольно, подставляет физиономию под порывы - они, родные и знакомые с самого юношества, ласковее материнского языка для него, привычнее любого соплеменника. Горный воздух для него чистейший и самый живительный, он не представляет жизни в другой среде.

[indent] И ученица его, кажется, такое мнение разделяет. Хвойник переводит жёлто-зелёные глаза на Лоселапу, улыбается в длинные усы радостно. Живая и полная энергии, она как никогда напоминала его самого примерно в том же возрасте, и, должно быть, маленькая гиперактивность на лапках это понимала, как и то, что наставник её и не ругает почти.

[indent] Возможно, в своих лунах Хвойник уж слишком легко вёлся на её соревнования. Возможно, ему пора было взрослеть и одумываться, но кто ж поменяет восприятие стража?

[indent] - Крепко держится? - усмехается за пятнистой широкой спиной, пока наблюдает за проверкой дерева на устойчивость и готовность к приключениям. Лоселапа бы, если честно, и сами горы бы пошатнула, что тут говорить о поваленном деревце? - Ты смотри, нам же потом от позора не отмыться будет, если сломаем тут всё!

[indent] — Давай наперегонки? Спорим на орлиный коготь, что я быстрее доберусь до того берега!

[indent] Хвойник не думает долго - озорно сверкает глазами, слегка наклонившись.

[indent] - А коготь этот у тебя есть? - и подаётся вперёд, девчушку ласково крупной лапой потрёпывая. Он смотрит на Лоселапу и думает каждый раз: понеси его возлюбленная котят, он бы желал, чтобы они были похожи на бывшую Лосёнок.

[indent] - Ты не пройдёшь! - заявляет весело, хитростью перескочив за спину ученицы, тем самым преграждает крупным силуэтом подъём на бревно, а у самого мышцы играют под шкурой, янтарь вместо глаз светится, как у котёнка. - Победи меня сначала, юная стражница.

Подпись автора

Дождь из пепла льётся из глаз,
Чёрная бездна смотрит на нас.
Дальше не будет дороги иной - если ты в пекло, я за тобой.

https://upforme.ru/uploads/001c/3f/53/19/795897.png https://upforme.ru/uploads/001c/3f/53/19/523237.png https://upforme.ru/uploads/001c/3f/53/19/673420.png https://upforme.ru/uploads/001c/3f/53/19/82615.png https://upforme.ru/uploads/001c/3f/53/19/150740.png

+3

4

[indent] — Крепко держится?
[indent] — Более чем! — уверенно заявляет, вскакивая уже на бревенчатый мостик и для пущего хвастовства пытается встать на задние лапы, словно осторожный суслик, но теряет равновесие и быстро ставит их обратно, чтобы не свалиться прямиком в бурную реку. Промокнуть не хочется — и дело не в опасности утонуть, а в том, что буквально пять минут назад она рассказывала о том, как же она хороша и ловка. Опровергать собственный тезис хочется в последнюю очередь. — Ничего не сломаем, да и перед кем позориться-то? Никто ж не узнает!

[indent] Конечно, патрули потом почувствуют их запах у сломанной природной конструкции, но всё же ей не верится, что Тьма Звёзд выдаст им сколько-нибудь серьёзное наказание за подобный "проступок". Мало ли от чего это полено сломалось! Может быть, они просто рядом стояли, а оно как-то само обвалилось. И вообще они тут ни при чём.

[indent] — А коготь этот у тебя есть?
[indent] — Найду, — добродушно фыркает, шутливо подталкивая вверх лапу, которая взъерошивает ей шерсть на голове. — Делов-то! Всего-то нужно сначала разыскать кого-нибудь орла и-

[indent] Пары мгновений болтовни оказывается достаточно, чтобы Хвойник успел её обогнать и преградить путь.

[indent] — Горе тому, кто заслонил Могучий Лось дорогу! По-оберегись! — голос у неё действительно напоминает басовитое лосиное мычание. Прицелившись, ученица разгоняется, чтобы боднуть наставника в плечо ещё раз и согнать его с дороги, а после пройти самой.

Подпись автора

pfp by peepя ему: ну чё ты гонишь, дядечка, на девочку
нахрена нужна путёвка мне на малолеточку?
смотрится на мне прилично и с тату купальничек
и не надо мне лялякать, гражданин начальничек.

0

Вы здесь » cw. another story » Клан Утёсов » Бревенчатый мост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно